Ваня Балахонов (balahonow) wrote,
Ваня Балахонов
balahonow

«Спасибо! Жители Восстания!»

Казанские дольщики провели акцию под окнами президента Татарстана. Таким образом, жильцы дома по улице Восстания выразили благодарность Рустаму Минниханову за решение их проблемы. Дольщики дома №80 по улице Восстания вышли к дому правительства, где развернули большой плакат со словами «Спасибо! Жители Восстания!».

спасибо_2

Дом по улице Восстания, 80 строился по социальной ипотеке. Застройщиком была компания ООО «Деловой центр «Сити». Госжилфонд заключил с ней договор на строительство, инвестировал средства на работы и разыграл квартиры по соципотеке. Многоэтажку достроили, но долгожданное новоселье люди так и не справили. Оказалось, что «Деловой центр «Сити» незаконно продал квартиры другим фирмам, оформив договора долевого строительства.
За помощью жильцы дома обратились к президенту Татарстана. Они написали письмо с просьбой посодействовать в решении вопроса. Благодаря усилиям и жесткой позиции президента Татарстана Рустама Минниханова – люди не должны страдать из-за ошибок недобросовестных застройщиков, вопрос был решен.

Минниханов опубликовал в Instagram фото участников акции. Пользователи соцсети оставили под снимком такие комментарии: «Огромное спасибо! Большего счастья нет, чем отдельное жилье», «Лучше награды не сыскать — благодарность от жителей города и республики!»


спасибо

Tags: Казань, Минниханов, Президент, Татарстан, дольщики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →